19 октября в Алматы впервые пройдет Central Asia SME Banking Club Conference 2018 «Инновации в финансовых услугах для малого и среднего бизнеса».
В этом году конференция впервые проводится в Казахстане. В Алматы съедутся представители банков Швейцарии, России, Украины, Таджикистана, ЕБРР и других фининститутов.

Если в прошлом году кредитование предприятий малого и среднего бизнеса по всей стране показало снижение на 6,7% (в целом по рынку), то АТФБанк темпы не снижал, а наоборот наращивал, показав рост за этот же период на 65%. Что позволило банку достигнуть таких результатов? Об этом и многом другом в своей презентации «Малый и средний бизнес. Нацеленность на результат» расскажет на конференции заместитель председателя правления АТФБанка Сергеем Коваленко.

Для информации:

SME Banking Club — это серия международных конференций, направленных на стимулирование развития банковского сегмента обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса (МСБ). Каждая конференция включает обзор лучших практик в определенном регионе.

SME Banking Club ежегодно привлекает широкий круг международных спикеров с целью обмена взглядами на развитие банковского сектора, ведущих отраслевых экспертов c презентацией исследований, а также признанных экспертов в отдельных областях знаний.

На конференции Central Asia SME Banking Club 2018 вы узнаете:

• О диджитализация в МСБ-банкинге;
• Как банки могут зарабатывать больше при помощи онлайн-касс;
• Использование возможностей видео-идентификации для сегментирования клиентов в точках продаж;
• Презентация исследования интернет-банкинга и мобильных банковских приложений для МСБ;
• Поддержка МСБ со стороны ЕБРР в странах Центральной Азии.

Дата проведения: 19 октября 2018 г., 9.30-18.00

Место проведения: Ramada Almaty Hotel, г. Алматы, ул. Байтурсынова, 27/1.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии доступны только участникам клуба NB