1 ноября состоится церемония награждения победителей «Премии HR-бренд Центральная Азия», где будут отмечены лучшие проекты в области работы с персоналом. В 2016 году Премия вышла за пределы Казахстана, и теперь охватывает рынки Кыргызстана и Узбекистана. В этом году Премия состоится уже в шестой раз, где будут номинированы  более 20 проектов.

«Премия HR-бренд Центральная Азия» вручается в номинациях:

«СТОЛИЦЫ» – проект, реализованный в г. Астана и/ или Алматы.

«КАЗАХСТАН» – проект, реализованный  в регионах Казахстана, включая Алматы и/ или Астану.

«МИР» – проект, реализованный в Казахстане и за его пределами.

Для того чтобы обеспечить разносторонний подход к анализу проектов компаний-участниц, в состав жюри вошли специалисты разных индустрий — консультанты, бизнес-эксперты, HR-практики.

Представляем членов жюри Премии HR-бренд Центральная Азия» в 2018 году:

Гузаль Акрамова – консультант с 11-летним стажем работы в области управления персоналом, профессиональный коуч, фасилитатор и бизнес-тренер. С 2016 года Гузаль работает как консультант в области управления персоналом и специализируется на вопросах построения корпоративной культуры, оценки деятельности компании, организационных изменений, командообразования. С марта 2016 года она также присоединилась к учебному центру НОУ «Training Guru» и «Alpha Education» в качестве ведущего бизнес-тренера по направлению человеческих ресурсов.

Лариса Ермошкина – Директор и Партнер компании «HR HD», официальный представитель LeaderShapeGlobal (UK). HR директор с 15-летним опытом работы в крупнейших производственных и финансовых компаниях СНГ, карьерный консультант, лектор, исследователь в области экономической теории, организационного менеджмента и управления персоналом.

Мээрим Сатаева – Исполнительный директор консалтингового агентства «Лаборатория успеха». Имеет два высших образования в сфере государственной политики и международных отношений. Общий стаж работы более 19 лет. В HR направление Мээрим пришла в 2009 году в одну из крупных компаний страны. За несколько лет работы прошла все ступени развития и становления полноценного HR-менеджера.

Ниязбеков Самат – Начальник управления по работе с персоналом ОАО «РСК Банк». Карьеру в HR Самат начал в 2014 году, возглавив Training & Development Group в Службе по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Скай Мобайл» (TM Beeline). В начале 2016 года возглавил блок Compensation & Benefits. В мае 2017 года Самат решил развиваться в новой для себя сфере, присоединившись к команде ОАО «РСК Банк», где возглавил Управление по работе с персоналом. В его зоне ответственности находятся направления подбора персонала, компенсаций и льгот, начисления и выплаты заработной платы, кадрового администрирования, бюджетирования, а также программа оценки и ротации сотрудников, корпоративные мероприятия и поддержка бренда работодателя.

Светлана Крутских – Основатель и управляющий партнёр Агентства «Ренессанс». 22 года на рынке обучения и развития. Бизнес-тренер, фасилитатор, МВА. Инициатор и организатор отраслевых конференций для PR и HR рынка Казахстана Экс-председатель Совета Национальной Ассоциации по связям с общественностью РК (2009-2015 гг.) Вошла в число 25 бизнесменов в книге «Легенды Казахстанского предпринимательства» (декабрь 2016). Автор и ведущая «RNSHRclub».

Все эксперты в составе Жюри будут  неизменно опираться на 3 главных критерия в оценке проектов номинантов:

  • Актуальность замысла.
  • Современность методов реализации.
  • Соответствие конечного результата поставленным целям и задачам.

 

Конкурс проходит в несколько этапов:

  • Регистрация заявок от номинантов
  • Индивидуальная оценка проектов членами жюри
  • Итоговое заседание жюри
  • Церемония награждения победителей

Премию откроют представители организатора: Генеральный директор ТОО «HEADHUNTER.KZ» Нина Быченко и Координатор по маркетингу по региону Центральная Азия и Закавказье группы компаний HeadHunter Ксения Трохимец.

Организатор Премии – группа компаний HeadHunter, которая работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. В Казахстане одноименный сайт HeadHunter представлен локальной версией hh.kz, и на сегодняшний день является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала.

Генеральный информационный партнер «Премии HR-бренд Казахстан 2018» – телеканал Atameken Business Channel.

Информационные партнёры «Премии HR-бренд Казахстан 2018»:

Журналы «Бизнес Life», «National Business», «Бизнес&Власть».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии доступны только участникам клуба NB