ВСТРЕЧА КЛУБА NATIONAL BUSINESS #2
Россия и Казахстан: сравнительный опыт развития пост-нефтяного пика
Лекция, Q&A session, cocktails





Место: Клуб SEVEN, Ritz Carlton Almaty, 28 этаж

Время: 12 Октября 2017 года, 18:15

Dress code: Business, Business Casual
Специальные гости
Ермолай Солженицын
старший партнер McKinsey & Company, Москва, Россия
Возглавляет направление работы McKinsey в горно-металлургической отрасли в регионе ЕМЕА (Европа, СНГ, Ближний Восток и Африка). Специализируется на проведении проектов для предприятий горно-металлургической, транспортной и машиностроительной отраслей. Имеет обширный опыт работы с органами государственного управления в России.
Йохен Бербнер
управляющий партнер McKinsey & Company, Казахстан
Консультирует компании в металлургическом, горнодобывающем и финансовом секторах, а также государственные учреждения по крупномасштабным преобразованиям с уделением особого внимания организационным изменениям и оперативным улучшениям. До переезда в Казахстан он работал в офисах McKinsey в Центральной Европе, Германии и России.
Лейтмотив встречи:

Выступление партнеров McKinsey московского и астанинского офисов на тему «Россия и Казахстан: сравнительный опыт развития пост-нефтяного пика». Мы обсудим главный вопрос - что делать в эпоху низких цен на нефть тем странам, чьи доходы почти целиком зависят он черного золота? Услышим российский опыт, узнаем о чем думают правительство и руководители компаний в России. После проведения сессии вопросов и ответов члены клуба и гости смогут пообщаться в неформальной обстановке за коктейлями.



Соорганизатор - SEVEN Club
Организация встречи -
Lincoln Conferences



Внимание! Это мероприятие только для участников клуба National Business и участников клуба SEVEN
Подробности у меня:
Денис Кулькин
Главный редактор National Business
Phone: +7 701 270 14 50
E-mail: kulkin@nb.kz