Beeline представил бизнесменам уникальную M2M платформу

9 августа 2017 г., г. Астана. Beeline Казахстан представил клиентам и партнёрам компании Центр Управления M2M на базе уникального решения Jasper. С помощью веб-интерфейса пользователь может самостоятельно и оперативно управлять специальными M2M сим-картами, задавая параметры их работы в любой момент времени. Сервис незаменим в таких сферах как финансовые организации и платежные системы, энергетика, охрана и безопасность, транспорт и логистика, нефтегазовая отрасль, строительство и торговля.

Презентация продукта состоялась в Астане и Алматы. Приглашенными спикерами выступили: Менеджер по ключевым клиентам России, СНГ и Восточной Европе Jasper Cisco – Леонид Денисов и Менеджер по развитию бизнеса и продуктов мониторинга Metasystem SpA, Italy – Вислов Сергей. Спикеры показали кейсы, способы и опыт применения и рассказали о преимуществе и выгоде M2M в развитии бизнеса и перспектив. На мероприятии присутствовали представители M2M сообщества и крупных организаций.

«Благодаря Центру Управления М2М, клиент получает доступ ко всей информации о принадлежащих ему сим-картах и их трафике. Можно задавать самые разные параметры настроек, фактически, выстраивая систему, что называется, «под себя». Отслеживать работу систем можно в реальном времени, вовремя реагируя на изменения в работе сим-карт и устройств, на которых они установлены. Beeline делает интернет лучше, и внедрение новой системы управления – яркое тому подтверждение», — комментирует Рауан Кабдрахимов, директор по корпоративным продажам Beeline Казахстан.

M2M (machine-to-machine) – это решение, призванное обеспечить беспроводной обмен данными между различными устройствами (банкоматы, терминалы, системы охраны, датчики и т.д.) и единым центром управления.

Jasper – это платформа по контролю и управлению М2М сим-картами. Разработана специалистами Cisco и используется по всему миру в самых прогрессивных сферах торговли и производства. Beeline является первой компанией Казахстана, которая представит доступ к продукту подобного рода.

Beeline Business – это мультисервисный провайдер связи и комплексных решений мобильной и фиксированной связи. Клиентам Beeline Business доступны различные технологии передачи данных, защищённые корпоративные сети, фиксированная и мобильная телефония, роуминг более чем в 185 странах, а также многое другое. Для повышения эффективности бизнеса клиентов были реализованы такие современные услуги, как Business Link (FMCN), Beeline Business Box, GPRS Corporate Access, Beeline Навигатор, SMS Клик, Mobile Device Management.

***

Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество других опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги.

Услугами Beeline по итогам первого квартала 2017 года пользуются более 9 миллионов клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «Veon» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды). Сегодня Veon – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам четвертого квартала 2016 года компания обслуживает более 230 миллионов абонентов.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz

ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии доступны только участникам клуба NB