Unistaff приобрел «АНКОР Учетные функции»

Альянс АНКОРа и Unistaff выходит на качественно новый уровень

Руководством холдинга АНКОР и компании ЮНИСТАФФ принято решение об объединении активов «АНКОР Учетные функции» и Unistaff Payroll Company (компании, предоставляющие услуги кадрового делопроизводства и расчета заработной платы).

Акционеры двух компаний приняли решение об объединении активов «АНКОР Учетные функции» и Unistaff Payroll Company, вследствие которого ЮНИСТАФФ приобретает «АНКОР Учетные функции», а генеральный директор кадрового холдинга АНКОР Сергей Саликов входит в состав акционеров новой компании.

Объединенный бизнес будет развиваться под маркой Unistaff Payroll Company.

Количество персонала, обслуживаемое объединенной компанией после слияния, превысит 50 000 человек. Годовая выручка составит полмиллиарда рублей.

Unistaff будет оказывать услуги на территории трех стран — России, Казахстана и Украины — и включит в себя пять расчетных центров: в Ярославле, Туле, Санкт-Петербурге, Кривом Роге и Алматы.

В результате слияния компания Unistaff Payroll Company войдет в тройку лидеров рынка расчета заработной платы и ведения кадрового делопроизводства в СНГ, объединив две сильные команды профессионалов, накопленную экспертизу и клиентские портфели.

В ближайших целях объединенной компании значительное увеличение своих операций на территориях Казахстана и Украины, а также выход на качественно новый уровень конкурентной борьбы в России. По мнению акционеров, Unistaff в течение ближайших пяти лет должна стать компанией номер один по услугам расчета заработной платы и кадрового делопроизводства на территории всего постсоветского пространства.

Для справки:

Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ.  АНКОР оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, стаффинга, аутсорсинга и консалтинга. В России, Украине, Казахстане АНКОР представлен обширной сетью офисов более чем в 40 городах. На глобальном рынке АНКОР работает в партнерстве с международным холдингом Randstad.

Казахстанский АНКОР в 2017 году отметит свое 10-летие на рынке. На данный момент офисы АНКОРа в Казахстане представлены в трех городах: Астана, Алматы, Актобе.

Unistaff Payroll Company — аутсорсинговая компания, основанная в 1997 году, решает полный спектр задач, связанных с расчетом заработной платы и кадровым администрированием. Компания представлена тремя офисами в России. Сотрудничает c компанией NGA Human Resources и с рядом других международных компаний в области расчета заработной платы.

ПОДЕЛИТЬСЯ